Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рыбном филе половина вода после оттаивания?
10 лет
назад
от
anuta1061 дюрдя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну продавцам тяжко на одну зп жить, вот и ухитряются как могут. Сейчас сезон пикников начнется, вот тогда еще и не такие сюрпризы полезут. Например изумительно свежий шашлычок, аппетитного розоватого цвета, всего лишь списаное протухше мясо подкрашеное напитком юппи. Так что Вам еще повезло, перепдатили за лед.
10 лет
назад
от
Kiri Nai
Связанные вопросы
4
ответа
Какой должна быть идеальная жареная картошка? Или в любом случае это пародия на фри? Может я не правильно понимаю идею.
6 лет
назад
от
алексей фаровин
1
ответ
Что за тренд кран над плитой?
1 год
назад
от
ацифея
1
ответ
как вкусно приготовить фунчозу? Как заваривать? И как жарить и с чем?
5 лет
назад
от
Perfecta