Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли закатывать на зиму розовые помидоры (которые салатные, а не недозрелые) , может кто рецептик подскажет?
10 лет
назад
от
дмитрий геннэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, я сегодня как раз две банки закатала. На три литра две ст л уксуса яблочного, 2 ст л сахара 1 ст л соли, черный и душистый перец по вкусу. Закрывала методом горячей заливки.
10 лет
назад
от
Наталья Володина
Связанные вопросы
1
ответ
*Гвоздь*вашего стола 2017? Шедевр вашего кулинарного искусства?
7 лет
назад
от
Allegoriya
1
ответ
Есть ли срок годности у сушёных грибов?
10 лет
назад
от
Анастасия Елесина
5
ответов
шладенького хочется. = ( на улице снег, идти в магазин лень. что бы сотворить самой с того, что есть? пофантазируйте!
12 лет
назад
от
Агата Кристич