Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гречневую кашу на сковороде?
10 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно вобще в стеклянной банке приготовить- гречку промыть, поместить в кастрюльку, или другую какую емкость, влить кипятка так, чтобы крупа была покрыта жидкостью в палец. кастрюлю закрыть и оставить так минимум на 30 минут, можно дольше. Все, каша готова. Соль, масло и пр. - по вкусу
10 лет
назад
от
Максим Архипычев
▲
▼
0
голосов
Прокалите сухую гречку на сковородке ( без масла) до появления характерного гречневого аромата, затем залейте кипятком (на 1, 5-2 см выше верхнего уровня) , посолите, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Через 10 минут огонь выключите, но крышку не поднимайте. оставьте гречку допариться (минут 10) . Затем откройте, добавьте сливочное масло по вкусу, перемешайте и можно подавать)
10 лет
назад
от
Sara Lobry
Связанные вопросы
2
ответа
Ем пиццу, домашнюю Вкуснятина
6 лет
назад
от
Диана
1
ответ
Какая крупа полезне?
3 года
назад
от
Олег Романов
1
ответ
Что это за прибор? Висит на кухне.
8 лет
назад
от
Катеринка Кузнецова