Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гречневую кашу на сковороде?
11 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно вобще в стеклянной банке приготовить- гречку промыть, поместить в кастрюльку, или другую какую емкость, влить кипятка так, чтобы крупа была покрыта жидкостью в палец. кастрюлю закрыть и оставить так минимум на 30 минут, можно дольше. Все, каша готова. Соль, масло и пр. - по вкусу
11 лет
назад
от
Максим Архипычев
▲
▼
0
голосов
Прокалите сухую гречку на сковородке ( без масла) до появления характерного гречневого аромата, затем залейте кипятком (на 1, 5-2 см выше верхнего уровня) , посолите, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Через 10 минут огонь выключите, но крышку не поднимайте. оставьте гречку допариться (минут 10) . Затем откройте, добавьте сливочное масло по вкусу, перемешайте и можно подавать)
11 лет
назад
от
Sara Lobry
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь при готовке путали джем с кетчупом или типа того ?
3 года
назад
от
Инга
1
ответ
Подскажите альтернативу интернет-магазину "УТКОНОС"
11 лет
назад
от
Виктор Крестовский
4
ответа
Мне одному так кажется? Почему Борщ и Щи на второй день вкусне?
13 лет
назад
от
vassa_ferum