Поделитесь вашим рецептом пирожков с рыбой а то меня просят испечь а я ни разу их не готовила

13 лет назад от Максим

3 Ответа



0 голосов
пирожки с рыбой лучше делать печеными, а не жареными; неплохо с рыбой в начинке сочетаются вареные яйца, капуста, зелень, кому как нравится.
13 лет назад от Светик
0 голосов
рыбу желательно взять с минимум костей. кому какая нравится, но мне щука или сом. Можно семку, горбушу, кету и др. потушить. разделать и вложить в качестве начинки в тесто. Можно добавить лук зеленый. Эксперементируйте. На вкус и цвет товарищей нет.
13 лет назад от Наташа Авдеева
0 голосов
Ингредиенты для теста:
 
- мука 2 стакана
 
- масло сливочное (или маргарин) 50-100 гр
 
- сметана 20-25% 6 ст. ложек
 
- сахар 2 чайн. ложки
 
- соль 1/4 чайн. ложки
 
- сода 1/4 чайн. ложки
 
начинка:
 
- рыба
 
- зеленый лук
 
Приготовление
 
1. Начинка: рыбу (любую) отвариваем или запекаем, отделяем кости, измельчаем и перемешиваем с луком.
 
2. Замешиваем тесто: сметану смешиваем с сахаром и солью до полного растворения.
 
3. Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем миксером.
 
4. Добавляем сметану, взбиваем.
 
5. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито.
 
6. Замешиваем тесто.
 
7. Кусочек теста раскатываем в тонкий пласт с центр кладем начинку.
 
8. Защипываем края.
 
9. Пирожки выпекаем в духовке при температуре 200 на 10-15 минут, до залотистого цвета.
13 лет назад от vova abrikosov

Связанные вопросы