Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вашим рецептом пирожков с рыбой а то меня просят испечь а я ни разу их не готовила
13 лет
назад
от
Максим
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пирожки с рыбой лучше делать печеными, а не жареными; неплохо с рыбой в начинке сочетаются вареные яйца, капуста, зелень, кому как нравится.
13 лет
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
рыбу желательно взять с минимум костей. кому какая нравится, но мне щука или сом. Можно семку, горбушу, кету и др. потушить. разделать и вложить в качестве начинки в тесто. Можно добавить лук зеленый. Эксперементируйте. На вкус и цвет товарищей нет.
13 лет
назад
от
Наташа Авдеева
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для теста:
- мука 2 стакана
- масло сливочное (или маргарин) 50-100 гр
- сметана 20-25% 6 ст. ложек
- сахар 2 чайн. ложки
- соль 1/4 чайн. ложки
- сода 1/4 чайн. ложки
начинка:
- рыба
- зеленый лук
Приготовление
1. Начинка: рыбу (любую) отвариваем или запекаем, отделяем кости, измельчаем и перемешиваем с луком.
2. Замешиваем тесто: сметану смешиваем с сахаром и солью до полного растворения.
3. Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем миксером.
4. Добавляем сметану, взбиваем.
5. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито.
6. Замешиваем тесто.
7. Кусочек теста раскатываем в тонкий пласт с центр кладем начинку.
8. Защипываем края.
9. Пирожки выпекаем в духовке при температуре 200 на 10-15 минут, до залотистого цвета.
13 лет
назад
от
vova abrikosov
Связанные вопросы
1
ответ
А для вас вот, сколько норма колбасы за кг?
10 лет
назад
от
Аринка Корсун
2
ответа
Почему муж так много ест? Он съедает такое количество пищи, что просто ужасаюсь.
8 лет
назад
от
Генриетта Атепаева
1
ответ
Какие отбивные готовите чаще? Из птицы или свинины? Какой кляр используете?
3 года
назад
от
Соловьёва Ольга