Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать рыбу в вонючем майонезе и запечь в духовке, вонь будет чувствоваться?
Купила майонез, а он сильно отдает старым маслом. Срок годности нормальный. Будет ли слышен этот запах после запекания? Или лучше выкинуть и не морочить голову?
10 лет
назад
от
Белый Тигр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Господи! Уже неприкрыто - майонез протух, и все равно - собирается его ЖАРИТЬ! ! Его и в свежем виде жарить нельзя - самое поганое блюдо - "мясо по-французски". А уж тухлый с рыбой. .
Хоть бы себя уважали - не превращали свои желудки в баки для пищевых отходов!
10 лет
назад
от
Rita Vladimirskaja
▲
▼
0
голосов
Майонез может отдавать старым маслом, если использовали масло не рафинированное. Убедитесь, что это только запах - попробуйте на вкус с соседками посоветуйтесь - пусть они тоже на него посмотрят. Если сам майонез не испорчен, а только запах, то можно использовать - в какую-нибудь выпечку, а если уж маринад для рыбы - то специй добавьте.
10 лет
назад
от
Карина Огородникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из говядины?
4 года
назад
от
Эрика
1
ответ
Часто ли вы готовите салаты летом и какие?
7 лет
назад
от
Dersan
2
ответа
Люди, а кто знает, что такое масан? У меня на чеке написано - чабата с масаном.
12 лет
назад
от
Дама в шляпе