Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать рыбу в вонючем майонезе и запечь в духовке, вонь будет чувствоваться?
Купила майонез, а он сильно отдает старым маслом. Срок годности нормальный. Будет ли слышен этот запах после запекания? Или лучше выкинуть и не морочить голову?
10 годов
назад
от
Белый Тигр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Господи! Уже неприкрыто - майонез протух, и все равно - собирается его ЖАРИТЬ! ! Его и в свежем виде жарить нельзя - самое поганое блюдо - "мясо по-французски". А уж тухлый с рыбой. .
Хоть бы себя уважали - не превращали свои желудки в баки для пищевых отходов!
10 годов
назад
от
Rita Vladimirskaja
▲
▼
0
голосов
Майонез может отдавать старым маслом, если использовали масло не рафинированное. Убедитесь, что это только запах - попробуйте на вкус с соседками посоветуйтесь - пусть они тоже на него посмотрят. Если сам майонез не испорчен, а только запах, то можно использовать - в какую-нибудь выпечку, а если уж маринад для рыбы - то специй добавьте.
10 годов
назад
от
Карина Огородникова
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить с использованием этих продуктов? (список в пояснениях)
11 годов
назад
от
Евгений Суворкин
1
ответ
Правда что мед при нагревании становится вредным? Как это влияет на приготовление гранолы (запеченные мюсли) ?
3 годов
назад
от
Анастасия Царь
4
ответов
Как можно вкусно приготовить куриную грудку? Только чтобы не жирно получилось?
9 годов
назад
от
Виктория Охроменко (Гергенридер)