Все о еде
Войти
Регистрация
В куриную колбасу кладут меньше всяких наполнителей (соя, растительные белки и др) ? Потому что курица дешевле мяса.
10 годов
назад
от
Наталия ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриная колбаса по определению дешевле. Поэтому покупатель меньше принюхивается. Поэтому - добавляют даже больше. )
Честно говоря, я всего 2 года назад узнал, что бывает "куриная колбаса".
10 годов
назад
от
Glorisa
▲
▼
0
голосов
Наоборот - больше. Во-первых - курятина боле ароматна, забьет любой запах наполнителя, а во-вторых - в мясорубку для фарша курицу кладут целиком. Иногда - прямо с потрохами. Да! Точно! К дешевой колбасе покупатели меньше принюхиваются!
Искин Ук правильно сказал!
10 годов
назад
от
Елена Лубенченко (Третьякова)
Связанные вопросы
1
ответ
В начале фильма Меня зовут Троица Теренс Хилл уплетает целую сковороду блюда из бобов. Как название блюда?
1 год
назад
от
Светлана Годовенко
1
ответ
Что кушают заключеные в российских тюрьмах?
1 год
назад
от
Мария Добиашовская
1
ответ
Почему мой плов всегда пахнет только морковью, хотя набор стандартный
5 годов
назад
от
Лариса Сиротина