Все о еде
Войти
Регистрация
В куриную колбасу кладут меньше всяких наполнителей (соя, растительные белки и др) ? Потому что курица дешевле мяса.
10 лет
назад
от
Наталия ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриная колбаса по определению дешевле. Поэтому покупатель меньше принюхивается. Поэтому - добавляют даже больше. )
Честно говоря, я всего 2 года назад узнал, что бывает "куриная колбаса".
10 лет
назад
от
Glorisa
▲
▼
0
голосов
Наоборот - больше. Во-первых - курятина боле ароматна, забьет любой запах наполнителя, а во-вторых - в мясорубку для фарша курицу кладут целиком. Иногда - прямо с потрохами. Да! Точно! К дешевой колбасе покупатели меньше принюхиваются!
Искин Ук правильно сказал!
10 лет
назад
от
Елена Лубенченко (Третьякова)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после употребления продуктов из краснодарского края, в частности из Краснодара становится плохо?
1 год
назад
от
ret dewers
3
ответа
Присоединюсь к вопросам про Пасху: все время забываю.
11 лет
назад
от
Шевереди Буранов
1
ответ
Как варить грибы опята, лесные, свежие? Все по разному варят, правельно как?
8 лет
назад
от
Анна Андреева