В куриную колбасу кладут меньше всяких наполнителей (соя, растительные белки и др) ? Потому что курица дешевле мяса.

10 лет назад от Наталия ***

2 Ответа



0 голосов
Куриная колбаса по определению дешевле. Поэтому покупатель меньше принюхивается. Поэтому - добавляют даже больше. )
Честно говоря, я всего 2 года назад узнал, что бывает "куриная колбаса".
10 лет назад от Glorisa
0 голосов
Наоборот - больше. Во-первых - курятина боле ароматна, забьет любой запах наполнителя, а во-вторых - в мясорубку для фарша курицу кладут целиком. Иногда - прямо с потрохами. Да! Точно! К дешевой колбасе покупатели меньше принюхиваются!
Искин Ук правильно сказал!
10 лет назад от Елена Лубенченко (Третьякова)

Связанные вопросы