Все о еде
Войти
Регистрация
Судак морской косточки мясо
Подскажите пожалуюста знающие, судак морской какое мясо? Белое? Темное? Много ли там косточек? Нужна рыба морская с белым мясом и без мелких косточек, т. к. кушать будет ребенок 4х лет
Хожу по рынку, там продают:
Карась, карп, кефаль, толстолобик, судак
9 лет
назад
от
Ля-Ля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карась, карп а особенно толстожлобик - набор костей. Это вобще речная рыба. Кефаль поменьше. Речной судак тоже не отличается скромностью в этом плане, хотя это лучший выбор. Морского судака не ел.
P. S. Википедия говорит, что он не сильно отличается от своего пресного собрата.
9 лет
назад
от
Dashka Kim
Связанные вопросы
1
ответ
паприка заменяется другими специями? я готовлю блюдо из кальмара и в рецепте есть паприка, а у меня её нет.
9 лет
назад
от
Сергей Ташкинов
1
ответ
Как давление пара влияет на приготовление эспрессо?
10 лет
назад
от
floranne_ .
4
ответа
Я слышала от многих, что в выходные готовят в прок, например большую кастрюлю борща, котлеты, ещё что нибудь, а потом
13 лет
назад
от
calypco