Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на 23 февраля? Будем отмечать в семье.
11 лет
назад
от
Наталья Бычковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форель
запеченная с луком и петрушкой
форель потрошеная - 1 шт (у меня 1, 5 кг) ;
лук - 1 шт;
петрушка - большой пучок;
лимон - 1 шт;
соль, черный молотый перец.
Моем рыбу снаружи и
внутри. Обсушим бумажными полотенцами. Посолим и поперчим внутри и снаружи.
Внутри не увлекаемся.
Лук мелко режем.
Отправляем в миску.
Затем мелко нарезаем
листики петрушки и отправляем е к луку. Перемешиваем, присолим, поперчим и
выдавим туда сок лимона. Еще раз перемешаем.
Отрываем 2 куска
фольги по длине рыбы, плюс запасы с двух сторон сантиметров по 10. Кладем листы
на стол внахлест друг на друга. Укладываем рыбу.
Наполняем брюшко луком
с петрушкой.
Заворачиваем сначала
хвост и голову, затем бока. Сверху делаем шов. Кладем в противень с бортами.
Потому как листа фольги 2, сок скоре всего все равно потечет.
Отправляем в
разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Достаем, откроем фольгу. Аккуратно!
Снимаем кожицу и на
стол.
11 лет
назад
от
Александра Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Сдобное тесто. Хочу испечь вкусный пирог. Можно ли в тесто добавить мед вместо части сахара ?
10 лет
назад
от
Васильич
1
ответ
Можно ли использовать сковороду с такими царапинами, и не будет она портить вкус еды или запах?
1 год
назад
от
Pina colada
2
ответа
почему сырники называются сырниками, но в них нет сыра?
12 лет
назад
от
Слава~Большаков