Можно ли использовать сковороду с такими царапинами, и не будет она портить вкус еды или запах?

11 месяцев назад от Pina colada

1 ответ



0 голосов
Этого мы знать не можем, зависит о материалов. Но скоре всего алюминий. Раньше кастрюли ссср в основном полностью из него были, так же оксид аллюминия используют как пищевую добавку. Лично я не могу есть что готовилось в алюминиевой посуде, но многие вкус не замечают. Достоверной информации о вреде или безопасности оксида аллюминия я не нашел. Можете сделать так Но больше 250 тефлон не перегревайте. И лучше брать качественную посуду из хороших материалов. А за 1-2к, понятное дело что такая сложная и дорогая по производству и материалам посуда как с тефлоновым покрытием стоить не может, она от 15к идет. Вот например хорошие за свою цену Недавно за 2к е отдавали, и мне в кз рассрочку не дал озон (
11 месяцев назад от ТАИСА КОЗЛОВА

Связанные вопросы