Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить картошку
чтоб неприлипла сковородка керамическая вроде а все равно липнем. помогите есть хочу уже режу картофон
9 лет
назад
от
Хэнк Уимблтон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку порезать, выдержать немного в холодной воде, обсушить. Жарить в хорошо раскаленном растительном масле, переворачивая лопаточкой (ложкой не мешать) . Солить обязательно только в самом конце)
9 лет
назад
от
сильвер
▲
▼
0
голосов
Пожарьте вкусно, т. е. с лучком и в конце жарки посыпать зеленью и мелко порезанным чесночком
Масло раст. + сливочное
Жарим без крышки
А сковороду купите как у меня из утолщённого кованого алюминия. цена ей 1 -700
9 лет
назад
от
Анюта Матвеева
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно стерилизовать банки?
4 года
назад
от
|Poker_face|
1
ответ
О чем вы думаете, когда едите? Что представляете?
3 недели
назад
от
Директор Дивана***
1
ответ
Почему в рецептах соленых огурцов количество соли идет на объем воды? Ведь он может отличаться из-за наполнения банок.
2 месяца
назад
от
Obscene Since