как пожарить картошку

чтоб неприлипла сковородка керамическая вроде а все равно липнем. помогите есть хочу уже режу картофон
9 лет назад от Хэнк Уимблтон

2 Ответа



0 голосов
Картошку порезать, выдержать немного в холодной воде, обсушить. Жарить в хорошо раскаленном растительном масле, переворачивая лопаточкой (ложкой не мешать) . Солить обязательно только в самом конце)
9 лет назад от сильвер
0 голосов
Пожарьте вкусно, т. е. с лучком и в конце жарки посыпать зеленью и мелко порезанным чесночком

Масло раст. + сливочное

Жарим без крышки

А сковороду купите как у меня из утолщённого кованого алюминия. цена ей 1 -700
9 лет назад от Анюта Матвеева

Связанные вопросы