сухой посол мойвы, кто как делает?

10 лет назад от S S

3 Ответа



0 голосов
я так делаю! ) ) ) Рыбу не надо выпотрашивать, так вкусне) ) соль крупную, сахар, можешь специй добавить каких хочешь (например кориандр) , перемешиваешь рыбку) ) ждешь некоторое время, солится быстро) ) ) и вкуснятина такая к горячей картошечке)
10 лет назад от Clotilda Pitt
0 голосов
Соли на глаз + молотый чёрный перец свежий и молотый кориандр (немного) . День в тепле, дня два в холодильнике, промыть и на верёвку. Ну или с варёной картошкой.
10 лет назад от Елена Макарова (Данилова)
0 голосов
Рыбу лучше выпотрошить, засыпать слоем соли на сутки. Минимальное количество соли - 15% от веса рыбы. Лучше - больше. Через сутки рыбу вынуть из соли и промыть. Засыпать солью со специями или поместить в тузлук (10% раствор соли)
10 лет назад от Ми Ш@

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Диана Иванова
1 ответ
9 лет назад от Геннадий Матвеев
1 ответ
6 лет назад от Анатолий Чередник