Все о еде
Войти
Регистрация
сухой посол мойвы, кто как делает?
10 лет
назад
от
S S
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я так делаю! ) ) ) Рыбу не надо выпотрашивать, так вкусне) ) соль крупную, сахар, можешь специй добавить каких хочешь (например кориандр) , перемешиваешь рыбку) ) ждешь некоторое время, солится быстро) ) ) и вкуснятина такая к горячей картошечке)
10 лет
назад
от
Clotilda Pitt
▲
▼
0
голосов
Соли на глаз + молотый чёрный перец свежий и молотый кориандр (немного) . День в тепле, дня два в холодильнике, промыть и на верёвку. Ну или с варёной картошкой.
10 лет
назад
от
Елена Макарова (Данилова)
▲
▼
0
голосов
Рыбу лучше выпотрошить, засыпать слоем соли на сутки. Минимальное количество соли - 15% от веса рыбы. Лучше - больше. Через сутки рыбу вынуть из соли и промыть. Засыпать солью со специями или поместить в тузлук (10% раствор соли)
10 лет
назад
от
Ми Ш@
Связанные вопросы
1
ответ
Сливки жидкие или молоко?
2 года
назад
от
Диана Иванова
1
ответ
Питание человеку в месяц
9 лет
назад
от
Геннадий Матвеев
1
ответ
Чем полезно мясо?
6 лет
назад
от
Анатолий Чередник