Здравствуйте, хочу приготовить что нибудь во французском стиле. Подайте идею!

10 лет назад от AnnaSi

1 ответ



0 голосов
Жюльен в булочке
Ингредиенты для "Жюльен в булочке":
Курица (окорочок) — 1 шт
Грибы свежие (вешенки) — 400 г
Сметана — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Булочки — 6 шт
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Соль
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

 Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

 Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.

 Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

 Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.

 Достаем булочки из духовки и. Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита!

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
 Сыр натереть на крупной терке. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
10 лет назад от Ола Волк

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Татьяна Костылевская
1 ответ