как зделать глазурь без пудры Глазурь для кекса

10 лет назад от Снежик

2 Ответа



0 голосов
Можно шоколадку растопить, а можно смешать сахар-песок (3 ст. л. ) с какао (1 ст. л. ) и всыпать в растопленное сливочное масло (100 - 200 гр) и немного прогреть (чтобы сахар растопился) и получится неплохая глазурь.
10 лет назад от pafos1993
0 голосов
Шоколадная глазурь

Ингредиенты:
2 авокадо
1/2 стакана какао-порошка
1/3 стакана меда или кленового сиропа
2 столовых ложки растопленного масла какао

Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы. Используйте как глазурь для печенья или торта.
10 лет назад от Евгения

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
10 лет назад от Dzhafarova Sabina