Все о еде
Войти
Регистрация
как зделать глазурь без пудры Глазурь для кекса
10 лет
назад
от
Снежик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно шоколадку растопить, а можно смешать сахар-песок (3 ст. л. ) с какао (1 ст. л. ) и всыпать в растопленное сливочное масло (100 - 200 гр) и немного прогреть (чтобы сахар растопился) и получится неплохая глазурь.
10 лет
назад
от
pafos1993
▲
▼
0
голосов
Шоколадная глазурь
Ингредиенты:
2 авокадо
1/2 стакана какао-порошка
1/3 стакана меда или кленового сиропа
2 столовых ложки растопленного масла какао
Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы. Используйте как глазурь для печенья или торта.
10 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кукуруза в початках такая дорогая?
6 лет
назад
от
оптимист
2
ответа
Вино каких стран и в какое время суток Вы предпочитаете
1 год
назад
от
Marina Marina
3
ответа
Как делать пюре
10 лет
назад
от
Dzhafarova Sabina