Все о еде
Войти
Регистрация
тесто на медовый торт получилось липким , чего не хватает? если оно липкое ведь раскатать не получится.
11 лет
назад
от
Анастасия Фроликова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего не добавляйте. У Вас получатся очень нежные коржи. И пеките их быстро, до золотистого цвета Раскатайте тесто через пищевую пленку или через пергамент смазанный растительным маслом. Я вобще тесто мокрыми руками формирую по форме, без всякой раскатки
11 лет
назад
от
светлана черепанова
▲
▼
0
голосов
Муки добавьте. А лучше насыпьте на стола муки. вымесите на ней и на ней же попытайтесь раскатать. Можно скалку растительным маслом смазать.
11 лет
назад
от
Арина Петрович
Связанные вопросы
1
ответ
Не подскажите как сделать торт высококолорийным чтобы от маленького кусочка наестся (но и вкусным)
8 лет
назад
от
Нина Никифора
1
ответ
Десерты к чаю. Пряник, печенье, зефир или вафли. Что боле популярно?
1 год
назад
от
ula ula
3
ответа
А вот раньше (19 век например) в деревнях были и каши и хлеб. Как их ели? Вместе или хлеб только со щами, например?
11 лет
назад
от
Елена Тищенко