Все о еде
Войти
Регистрация
Жареное мясо с картошкой сколько надо жарить мясо небольшими кусочками. прежде чем ложить картошку?
10 годов
назад
от
Андрей Губин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закиньте мясо, не добавля масла, под крышкой тушите, переодически помешивая, крышку не снимайте пока вода вся не выпариться) немного обжарьте, мин так 5 и картофель) любое абсолютно мясо, если жесткое, то водичку добавляйте и тушите )
10 годов
назад
от
Елена Котикова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт яблочного повидла. Чтоб вкусненько было) . Спасибо.
10 годов
назад
от
Alex Veb
2
ответов
Можно ли убрать лишнюю соль?
8 годов
назад
от
Олег Чеботаєв
1
ответ
советский алкоголь где можно реально достать. кто знает точно виски ром кальвадос. помогите
9 годов
назад
от
Елов Иван