Все о еде
Войти
Регистрация
Жареное мясо с картошкой сколько надо жарить мясо небольшими кусочками. прежде чем ложить картошку?
10 лет
назад
от
Андрей Губин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закиньте мясо, не добавля масла, под крышкой тушите, переодически помешивая, крышку не снимайте пока вода вся не выпариться) немного обжарьте, мин так 5 и картофель) любое абсолютно мясо, если жесткое, то водичку добавляйте и тушите )
10 лет
назад
от
Елена Котикова
Связанные вопросы
1
ответ
Как зажечь духовку в этой газовой плите? (Фото ниже)
9 лет
назад
от
3330300
1
ответ
Если делать настойки ягод на спирту
3 года
назад
от
IIA
5
ответов
Вы готовите по бабушкиным рецептам, по инетовским инструкциям или же импровизируете? а как вкусне?
12 лет
назад
от
Vladimir Dmitriev