как правильно взбивать ингридиенты (сливки+сметана+сах. пудра) что бы получился густой крем?

10 лет назад от вика гостищева

1 ответ



0 голосов
Сметана+сливки+сахарная пудра, так все вместе и взбиваете! Только вот зачем вам сахар? ?
Я делаю так: СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ
Для 400 г крема: Сливок 20- или 35%- ной жирности - 1 стакан; Сахарной пудры - 2 ст. ложки; Сметаны 30%-ной жирности - 4 ст. ложки; Ванильного сахара - 5 г

Налить в кастрюлю охлажденные сливки и сметану, поставить кастрюлю в холодную воду, на лед или в снег и взбивать содержимое веничком до образования густой, пышной пены. Не прекращая взбивания, добавить просеянную смесь сахарной пудры с ванильным сахаром и перемешать.
10 лет назад от luda kuznecova

Связанные вопросы