Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно взбивать ингридиенты (сливки+сметана+сах. пудра) что бы получился густой крем?
11 лет
назад
от
вика гостищева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана+сливки+сахарная пудра, так все вместе и взбиваете! Только вот зачем вам сахар? ?
Я делаю так: СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ
Для 400 г крема: Сливок 20- или 35%- ной жирности - 1 стакан; Сахарной пудры - 2 ст. ложки; Сметаны 30%-ной жирности - 4 ст. ложки; Ванильного сахара - 5 г
Налить в кастрюлю охлажденные сливки и сметану, поставить кастрюлю в холодную воду, на лед или в снег и взбивать содержимое веничком до образования густой, пышной пены. Не прекращая взбивания, добавить просеянную смесь сахарной пудры с ванильным сахаром и перемешать.
11 лет
назад
от
luda kuznecova
Связанные вопросы
2
ответа
какой гриб самый вкусный и почему
1 год
назад
от
EthanRobinet
1
ответ
вы много едите или мало?
9 лет
назад
от
panch
1
ответ
Как вы относитесь к алкогольсодержащим напиткам?
10 лет
назад
от
Сергей Сергеенко