Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно взбивать ингридиенты (сливки+сметана+сах. пудра) что бы получился густой крем?
10 лет
назад
от
вика гостищева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана+сливки+сахарная пудра, так все вместе и взбиваете! Только вот зачем вам сахар? ?
Я делаю так: СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ
Для 400 г крема: Сливок 20- или 35%- ной жирности - 1 стакан; Сахарной пудры - 2 ст. ложки; Сметаны 30%-ной жирности - 4 ст. ложки; Ванильного сахара - 5 г
Налить в кастрюлю охлажденные сливки и сметану, поставить кастрюлю в холодную воду, на лед или в снег и взбивать содержимое веничком до образования густой, пышной пены. Не прекращая взбивания, добавить просеянную смесь сахарной пудры с ванильным сахаром и перемешать.
10 лет
назад
от
luda kuznecova
Связанные вопросы
4
ответа
Нужна помощь. Чем можно заменить кондитерский мешок или шприц, и как научиться рисовать и украшать торт.
11 лет
назад
от
Лера Лимарева
2
ответа
надо ли мазать жиром противень, если на нем выпекать кусок, завёрнутые в фольгу?
5 лет
назад
от
Pesets White
1
ответ
Купаты вкусняшки и как же вас приготовить?
6 лет
назад
от
иван атякин