Все о еде
Войти
Регистрация
какой гриб самый вкусный и почему
галюциногенные не предлагайте мне простые надо для еды
11 месяцев
назад
от
EthanRobinet
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждый гриб вкусен по своему , на пример лисички пожарить к картошке, грузди соленые или маринованные, белые , подосиновики суп , пироги, опята солить или жарить , вроде так
11 месяцев
назад
от
Иннуля Александровна
▲
▼
0
голосов
Белые и шампиньоны. Почему? Потому что для меня они самые вкусные и универсальные. Белые ароматные. И одни и другие вкусно со сметаной готовить, лучком, чесночком, чуть перчика чёрного и соль. Шампиньоны вкусно готовить на мангале, просто подсоленные целые или маринованные в специях с майонезом. Получаются очень сочные. Их вкусно добавлять в пиццу или пирожки, жюльен или супчик из них варить, в салатик или пасту (вок) .
11 месяцев
назад
от
HermelindaDe
Связанные вопросы
3
ответа
Вы пришли в гости. Хозяйка сварила картошку вот в такой посуде. Ваши действия? Будете есть или как?
3 года
назад
от
Ищущая себя
1
ответ
Вы когда-нибудь пили лимонад СО ЛЬДОМ?
2 года
назад
от
Юрий Марченков
1
ответ
Что думаете по поводу этого рецепта? Не испортит ли чеснок вкус мидий?
7 лет
назад
от
Настя Левина