Поделитесь рецептом вкусной и быстрой выпечки

10 лет назад от Катя Игрова

1 ответ



0 голосов
- яйца – 2 шт- творог (желательно сухой) - 250 г- сахар – 150 г- мука – 200 г - разрыхлитель – 12 г- сахар ванильный – 8 г- соль - щепотка- растопленное масло сливочное – 150 гСпособ приготовления: 1. в том, как приготовить маффины с творогом своими руками, нет особых секретов – смешиваем взбитые с сахаром, и ванильным в том числе, яйца с маслом и творогом. Всю массу хорошо вымешиваем; 2. добавляем в творожно-сахарную массу смесь просеянной муки, соли и разрыхлителя. Замешиваем тесто; 3. раскладываем его по формочкам не больше, чем на 2/3 объема и выпекаем около получаса при 180С.
10 лет назад от Рома Довжан

Связанные вопросы