Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт как испечь пирожки с капустой. только вкусные!
10 лет
назад
от
Константин Горбунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не очень понимаю, что такое тонкое тесто. пекут из дрожжевого. тонко раскатывают пресное тесто, но его жарят. могу вам рассказать про начинку из капусты, которая мне нравится.
я режу капусту. обжариваю е на сильном огне на растительном масле не больше 5 минут. раньше жарила на сливочном масле, но теперь сливочное масло или не подходит для жарки или дороговато для жарки капусты. перекладываю в другую посуду, добавляю сливочное масло и туда же режу крутые яйца. соль и (при необходимости) сахар кладу уже перед тем как начинаю делать пироги. потому что соленая капуста моментально дает сок. и если будет долго стоять соленой, станет суховата. в сахаре большинство сортов не нуждаются. они и так сладкие. но некоторые сорта позднего хранения пресноватые. и они становятся вкусне с сахаром (но конечно совсем капельку) .
10 лет
назад
от
Спортик из Омска
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавлять в лапшу, чтобы она не слипалась и на каком этапе?
1 месяц
назад
от
EGZKeri94615
1
ответ
Как сделать лимонад с газом?
10 лет
назад
от
Яна))
7
ответов
Вы пробовали Итальянские тортеллини? Если да, то сильно ли они отличаются на вкус от наших пильмений?
13 лет
назад
от
Василий Бренько