Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите много разных рицептов тортов пожалуйста?
10 лет
назад
от
Mary Lowrense
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт "Нежная шоколадка". Ингредиенты: Яйца - 5 шт. Сахар - 100 г. Масло сливочное - 20 г. Сода - 0, 5 ч. л. Лимонный сок - 0, 5 ч. л. Ваниль - 10 г. Какао - 1 ст. л. Крахмал - 2 ст. л. Мука - 3 ст. л. Сливки 35% - 350 мл. Шоколад белый - 100 г. Сгущенное молоко - 3 ст. л. Способ приготовления: Шаг 1. Яйца разделить на желтки и белки и желтки взбить с сахаром до полного растворения сахара. Шаг 2. Шоколад темный или молочный растопить с маслом и слегка остудив добавить в желтки. Добавить в эту массу соду и полить е лимонным соком. К этой же массе добавить ваниль, какао, крахмал и муку. Взбить белки до твердых пиков и аккуратно в три приема добавить в тесто. Шаг 3. Разогреть духовку до t 170-175 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом и налить 4-5 ст. л. теста, распределить по противню. Печь 5-6 минут. Пока корж горячий он хорошо снимается с бумаги, нарезать на 2-3 коржа. И смазать коржи кремом. Шаг 4. Крем: Сливки смешать с шоколадом и поставить на огонь, чтоб шоколад полностью растворился. Шаг 5. Сливки с шоколадом поставить на ночь в холодильник. Утром взбить и как загустет крем добавить в него сгущенку хорошо перемешать.
10 лет
назад
от
Дарья Путкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно говорить: на тандыре или в тандыре?
4 года
назад
от
Евгения Скрипникова
1
ответ
Кто нибудь берет пиццу, точне заготовку для пиццы?
7 лет
назад
от
Любаша
1
ответ
Как и с чем есть криветки? Как их приготовить? есть 500 грамм, замороженные. Че с ними делать?
8 лет
назад
от
Александр Бурыкин