Что у вас сегодня на обед?

10 годов назад от ___DinarA___

1 ответ

0 голосов
Овощное рагу с куриными бедрышками. Ингредиенты для Овощное рагу с куриными бедрышками Куриные бедра - 4 шт; Картофель - 500 г; Мексиканская смесь - 400 г; Помидоры чери - 200 г; Куриный или овощной бульон - 1 л; Мука - 2 ст. л. ; Растительное масло - 1 ст. л. ; Соль ;Перец ( мельница) ;Петрушка, укроп ;Бекон - 8 шт; Овощное рагу с куриными бедрышками рецепт Куриные грудки, помыть, обсушить, снять кожу ( необязательно) , обрезать лишний жир В чашу мультиварки добавить растительное масло, выбрать режим «Выпечка» Бедра посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в разогретом масле с каждой стороны. Выложить на блюдо В чашу мультиварки, выложить порезанный небольшими кусочками бекон, готовить до шкварок Вернуть в чашу куриные бедра, влить 400 мл куриного бульона, закрыть крышку выставить режим « Тушение» на 30 минут Картофель порезать крупно, на четвертинки, помидоры пополам, добавить в чашу мультиварки, влить оставшейся куриный бульон, закрыть крышку, продолжать готовить в режиме « Варка» , 50 минут. Практически когда будет готов картофель добавить мексиканскую смесь и готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить. После окончания режима, добавить зелень, оставить в режиме « Подогрев» минут на 10. Угощайтесь.
10 годов назад от Юлия Бакланова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от katja brischten
2 ответов
8 годов назад от АнастасияНизовцева