Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить взбитые сливки в домашних условиях СРОЧНО!
11 лет
назад
от
сергей сущенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пусть постоят в холодильнике минимум полчаса, оптимальная температура – пять градусов. Используйте миксер и насадки для крема. Начните с малых оборотов, потом добавьте скорости, ближе к концу опять уменьшайте обороты. В процессе взбивания потихоньку подсыпайте сахарную пудру, из расчета 2-3 столовые ложки на пол-литра сливок. Готовность определяется по тому, что густая пена перестает стекать, сохраня форму.
11 лет
назад
от
Лена Добровольская-Forever***
Связанные вопросы
2
ответа
Если немного употребить сладенького, что выберете?
13 лет
назад
от
Б. Татьяна
1
ответ
Употребляют ли в еду мясо обезьян? Не считается ли это каннибализмом?
2 года
назад
от
Ivan Neznaika
1
ответ
почему не получаются блины, если я делала все по рецепту?
8 лет
назад
от
Наталья Дмитриевна :*