Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить взбитые сливки в домашних условиях СРОЧНО!
10 лет
назад
от
сергей сущенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пусть постоят в холодильнике минимум полчаса, оптимальная температура – пять градусов. Используйте миксер и насадки для крема. Начните с малых оборотов, потом добавьте скорости, ближе к концу опять уменьшайте обороты. В процессе взбивания потихоньку подсыпайте сахарную пудру, из расчета 2-3 столовые ложки на пол-литра сливок. Готовность определяется по тому, что густая пена перестает стекать, сохраня форму.
10 лет
назад
от
Лена Добровольская-Forever***
Связанные вопросы
2
ответа
Что случается с людьми, не едящими мяса НА ПРАКТИКЕ (без страшилок) .
7 лет
назад
от
НЕ ТВОЯ
2
ответа
Что делать когда бытылка вина постояла в холоде и теперь у него неважный вкус?
12 лет
назад
от
Shokkonfetta
1
ответ
Есть ли разница между дешевыми и дорогими макаронами? Взял 450г за 90р. Чем они лучше обычных? Пока еще не варил.
3 года
назад
от
Ёжик