Все о еде
Войти
Регистрация
Купил замороженные голубцы с рисом и мясом. Как их лучше приготовить (разогреть, прожарить, сварить) на ужин?
10 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ПОТУШИТЬ В КАЗАНЕ ИЛИ В СКОВОРОДЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ТОМАТА И СМЕТАНЫ И ЕЩЕ ПРИГОТОВЬТЕ НА ТЕРКЕ МОРКОВЬ И СДЕЛАИТЕ ПРОСЛОЙКУ КОГДА БУДЕТЕ УКЛАДЫВАТЬ ГОЛУБЦЫ
10 лет
назад
от
Елизавета Евстифеева
▲
▼
0
голосов
Думаю, их нужно сначала разморозить при комнатной температуре. Затем приготовить поджарку- одну луковицу, можно маленькую морковку, и ложку томатной пасты обжарить- в этой очерёдности. Затем, когда всё поджарится до румяности, добавить немного воды, поварить минут пять, затем в эту подливку положить гулубцы, долить кипятка так, чтобы вода закрывала, или почти закрывала голубцы, положить лавровый лист, немного посолить. Подождать когда вода закипит и сразу уменьшить огонь до минимума. Так их и проварить до готовности. Готовить лучше в сковороде с толстым дном или в казане- такой тяжёлой катрюле из толстого металла. Ну, я бы так сделала. .
10 лет
назад
от
P.S.
Связанные вопросы
2
ответа
При приготовлении каких блюд вы используете овсяные хлопья (каша не считается) ?
7 лет
назад
от
Софья =) Воскобойник=)
1
ответ
Чем проставиться?
10 лет
назад
от
викулечка)))
3
ответа
Можно ли заменить ваниль ванилином?
7 лет
назад
от
Марина