Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите советом по поводу малинового варенья.
смешала малину с сахаром 1:2. чтобы е сохранить на зиму, нужно ли добавлять салицилку или лимонную кислоту? варить не хочется) как Вы готовите это лакомство?
10 лет
назад
от
Hyon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Протрите смесь через сито ( тогда не будет мелких семян) или хорошо разотрите деревянной ступкой, разложите по сухим (! ) чистым банкам, хранить можно просто на кухне или в подвале
10 лет
назад
от
Andrey Parker
▲
▼
0
голосов
никак. фруты ем только в свежем виде. и покупаю ежедневно. не храню. сахар не ем.
если у вас излишки - заморозьте. только без сахара и пр. потом употребляйте без тепловой обработки. в коктейлях например и в кремах из свежих фруктов
10 лет
назад
от
Роман Шепелев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пьют ПИВО? В чём прикол?
5 лет
назад
от
музщпшз щлуцзопзш
1
ответ
Как сделать холодный суп? свекольник, окрошка, что-то ещё. подскажите рецепты)
10 лет
назад
от
Борис Сидоркин
1
ответ
Какой самый удобный сайт рецептов вы бы посоветовали? Мне нравится поваренок. ру.
2 года
назад
от
Taan