Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт фасолевого супчика (из белой) , ваш личный, опробованный на домашних и принятый на ура! Спасибо!
6 лет
назад
от
Дмитрий К.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проще некуда) Если варить на мясном бульоне, то проще добавить консервированную. Я делаю так. Фасоль замочили (если получится то ночь ) , промыли и поставили варить на медленном огне. НЕ СОЛИТЬ! Когда будет почти готова, кидаем картошку. Одновременно делаем зажарку: лук, морковь, можно добавить сладкий перчик и корень пастернака. Подаем с зеленью. И еще мне здесь подсказали. В самом конце добавить немножко цедры лимона. Очень необычный привкус получается! Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
В Португалии угощала одна оперная певица супом-пюре. Всё варится и измельчается до консистенции манной каши кроме самой фасоли. очень даже и ничего. есть можно)
6 лет
назад
от
унылый дядя
▲
▼
0
голосов
Готовили почти также. как гороховый. Но больше всего понравился грибной (хотя некоторые диетологи и пишут, что фасоль сама по себе самодостаточная. И е нельзя ни с грибами, ни с мясом) .
Положили в начале варки фасоль, даже не замачивали.
Ну еще лук, морковка, приправы со специями
P. S. А консервированную люблю к тем же щам добавлять
P. P. S. А Кислого зря свернули. И так можно
6 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
2
ответа
Вы помните какие вкусные были продукты в СССР? Молоко пахло коровой, рыба - морем, хлеб - пшеницей, грибы - лешим.
2 года
назад
от
Олег Редькин
1
ответ
КУЛИНАРНАЯ ЗАДАЧКА: Кондитеру надо испечь праздничный пирог по рецепту. Но вот незадача : наручные часы сломались.
7 лет
назад
от
Светлана Шамрило
3
ответа
как сделать самостоятельно йогурт
7 лет
назад
от
Alex Alex