Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт фасолевого супчика (из белой) , ваш личный, опробованный на домашних и принятый на ура! Спасибо!
5 годов
назад
от
Дмитрий К.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проще некуда) Если варить на мясном бульоне, то проще добавить консервированную. Я делаю так. Фасоль замочили (если получится то ночь ) , промыли и поставили варить на медленном огне. НЕ СОЛИТЬ! Когда будет почти готова, кидаем картошку. Одновременно делаем зажарку: лук, морковь, можно добавить сладкий перчик и корень пастернака. Подаем с зеленью. И еще мне здесь подсказали. В самом конце добавить немножко цедры лимона. Очень необычный привкус получается! Приятного аппетита!
5 годов
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
В Португалии угощала одна оперная певица супом-пюре. Всё варится и измельчается до консистенции манной каши кроме самой фасоли. очень даже и ничего. есть можно)
5 годов
назад
от
унылый дядя
▲
▼
0
голосов
Готовили почти также. как гороховый. Но больше всего понравился грибной (хотя некоторые диетологи и пишут, что фасоль сама по себе самодостаточная. И е нельзя ни с грибами, ни с мясом) .
Положили в начале варки фасоль, даже не замачивали.
Ну еще лук, морковка, приправы со специями
P. S. А консервированную люблю к тем же щам добавлять
P. P. S. А Кислого зря свернули. И так можно
5 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы маринуете кабачки, помидоры половинками или перцы? Без стерилизации. Подскажите рецептики!
11 годов
назад
от
Ксюха
1
ответ
Какое вкусное вино?
2 годов
назад
от
all 5
3
ответов
КУС-КУС. кто как готовит? как его вобще правильно делать? ГДЕ КУПИТЬ В ДОНЕЦКЕ?
12 годов
назад
от
Татьяна Лапшина