Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста легкий рецепт вкусной пасочки
2 года
назад
от
Виталий Чернов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем не сложно приготовить. а утро дня Светлой Пасхи надо встречать имнно этим блюдом
Творог+ сметана+ курага+ изюм+ грецкие орехи = всё перемешать и слепить форму при помощи кольца для маленьких пирожен. можно сверху посыпать шоколадной крошкой.
Я ещё добавляю чернослив, а изюм двух сортов- белый и чёрный.
Сухофрукты в субботний день замочить, промыть, а потом дать время им подсохнуть. нарезать маленькими кубиками.
2 года
назад
от
Антон
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варить гречку минут 30?
4 месяца
назад
от
smaiLiK
3
ответа
Как сварить правильно плов, чтобы он был рассыпчатым?
2 недели
назад
от
Евгения Васильева
3
ответа
Вопрос про сок.
8 лет
назад
от
ася жданова