Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, должен ли сидр содержать спирт или он изготавливается путем брожения без его добавления?
Просто в магазинах часто встречаю в магазинах содержание спирта - X%
3 года
назад
от
FenmiePa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний яблочный сидр имет спирт полученный в процессе брожения. Магазинный полагаю изготавливают по ускоренной технологии, смешивая нужные ингредиенты с добавлением спирта. Сидр по определению не может быть без главной составляющей - спирта.
3 года
назад
от
Наталия Переверзева
Связанные вопросы
2
ответа
Что такого можно приготовить тупо с луком и фаршем? :D
7 лет
назад
от
Альбина Кривопуск
1
ответ
Любители чая Были бы вы рады такому подарку?
7 лет
назад
от
Елена Новокрещенова
5
ответов
Вам нравится качество продуктов магазине? К чему вы относитесь категорично?
9 лет
назад
от
ольга николайчик