Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, должен ли сидр содержать спирт или он изготавливается путем брожения без его добавления?
Просто в магазинах часто встречаю в магазинах содержание спирта - X%
3 годов
назад
от
FenmiePa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний яблочный сидр имет спирт полученный в процессе брожения. Магазинный полагаю изготавливают по ускоренной технологии, смешивая нужные ингредиенты с добавлением спирта. Сидр по определению не может быть без главной составляющей - спирта.
3 годов
назад
от
Наталия Переверзева
Связанные вопросы
1
ответ
Куда девать остатки каши в больнице?
11 месяцев
назад
от
ЕЛЕНА КОСТИНА
1
ответ
ви у кафе. Що для вас найважливіше, смак або подача страви?
9 годов
назад
от
Диана Гаврикова
1
ответ
А вы не подскажите какой страны блюдо купаты . И что в переводе оно обозначает ?
6 годов
назад
от
Миша Ничта