Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, должен ли сидр содержать спирт или он изготавливается путем брожения без его добавления?
Просто в магазинах часто встречаю в магазинах содержание спирта - X%
3 года
назад
от
FenmiePa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний яблочный сидр имет спирт полученный в процессе брожения. Магазинный полагаю изготавливают по ускоренной технологии, смешивая нужные ингредиенты с добавлением спирта. Сидр по определению не может быть без главной составляющей - спирта.
3 года
назад
от
Наталия Переверзева
Связанные вопросы
1
ответ
В оливье обязательно колбасу, или можно заменить на курятинку?
2 года
назад
от
Фёдор Фёдор
3
ответа
блюда с кабачком
10 лет
назад
от
Met
1
ответ
Почему так трудно устоять перед сочной пиццей?
3 года
назад
от
аристарх роботов,брат аристарха