Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сделать мясо боле мягким?
Половину мяса потушила но мясо само по себе наверное жёсткое, тушила долго на маленьком огне . Уже на ниточки расщепляется а всё равно плохо жуётся. Если замариновать вначале мясо как на шашлык а потом пожарить кусочками будет мягким? Какой маринад использовать можно?
10 годов
назад
от
Анна Окунева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук порезать кольцами выложить на дно сковородки, сверху кусочки мяса. Жарить не переворачивая. Сок от лука размягчает мясо.
Как обжарится перевернуть и добавить приправы, и под крышку.
Всегда так готовлю, оч. вкусно!
10 годов
назад
от
Хюльдра
Связанные вопросы
2
ответов
Допустимо ли в салат оливье не добавлять картошку? Или без не "не очень будет"?
4 годов
назад
от
александр смагин
1
ответ
Прошу всех сюда, нужен совет ваш! Что приготовить из этих продуктов на стол в новый год?
5 месяцев
назад
от
Елена Антонова
2
ответов
исходя из ингредиентов помогите с рецептом пирога или пирожков-в общем выпечки или десерта
11 годов
назад
от
Павел Черенцов