Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сделать мясо боле мягким?
Половину мяса потушила но мясо само по себе наверное жёсткое, тушила долго на маленьком огне . Уже на ниточки расщепляется а всё равно плохо жуётся. Если замариновать вначале мясо как на шашлык а потом пожарить кусочками будет мягким? Какой маринад использовать можно?
11 лет
назад
от
Анна Окунева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук порезать кольцами выложить на дно сковородки, сверху кусочки мяса. Жарить не переворачивая. Сок от лука размягчает мясо.
Как обжарится перевернуть и добавить приправы, и под крышку.
Всегда так готовлю, оч. вкусно!
11 лет
назад
от
Хюльдра
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, почему моя бабушка делает
6 лет
назад
от
Танюшка Вредная
1
ответ
Куда Вы используете соленое (не слоеное) тесто? Столько вопросов про него.
9 лет
назад
от
Ася Полански
1
ответ
Какой чай вы любите пить? Конкретный бренд нужен.
4 года
назад
от
Андрей Минкин