Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сделать мясо боле мягким?
Половину мяса потушила но мясо само по себе наверное жёсткое, тушила долго на маленьком огне . Уже на ниточки расщепляется а всё равно плохо жуётся. Если замариновать вначале мясо как на шашлык а потом пожарить кусочками будет мягким? Какой маринад использовать можно?
10 лет
назад
от
Анна Окунева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук порезать кольцами выложить на дно сковородки, сверху кусочки мяса. Жарить не переворачивая. Сок от лука размягчает мясо.
Как обжарится перевернуть и добавить приправы, и под крышку.
Всегда так готовлю, оч. вкусно!
10 лет
назад
от
Хюльдра
Связанные вопросы
2
ответа
Как так варят рис во Вьетнамской кухне, рис у них такой рассыпчатый ,
9 лет
назад
от
Анжела Немерещенко
1
ответ
Вы покупаете красную икру? Что-то последне время часто бывает невкусная.
6 лет
назад
от
Борн
5
ответов
почему мед засахаривается. почему засахаривается мед, в какое время это происходит, от чего это зависит?
12 лет
назад
от
СВЕТЛАНА РЕПИНА