Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить чай из молотого имбиря?
наткнулась на рецепт в котором пишет что нужно заваривать на 1 стакан кипяченной воды, 1 чайную ложку молотого имбиря! приготовила но на вкус очень острый и невозможно пить! ! не вредно ли чай такой остроты пить? ? или же подскажите какой же правильный рецепт чай ( только из молотого имбиря)
10 лет
назад
от
Нина Большакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из молотого имбиря чай не заваривают. Его могут добавлять в напитки в качестве специи, но не заваривать его. Чай из молотого имбиря пошёл стараниями "разводящих". Вместе с зелёным кофе. Как якобы сжигающий жир.
10 лет
назад
от
Юлия Черепанова
▲
▼
0
голосов
я завариваю свежий корень имбиря, порезанный ломтиками (очищенный, само собой) , с лимоном, иногда со свежей мятой - во френч-прессе) ) а молотый имбирь не заваривают - Леонид прав)
10 лет
назад
от
Anatrim
Связанные вопросы
1
ответ
Купил миксер, он не работает. подключается от мини юсб. лампачка горит. но он не работает. что делать?
3 года
назад
от
Диана
2
ответа
Скажите, это "пунктик" у человека?
6 лет
назад
от
Иван Кондратенко
2
ответа
кто готовит в дух-ке свиную рульку- кость стОит вынуть? и может не её а шейку запечь? типа нарядней для гостей
7 лет
назад
от
хлескина светлана