Все о еде
Войти
Регистрация
А, как Вы делаете тесто на блины?
10 лет
назад
от
jyrnalist
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 литр молока 15 столовых ложек муки с горкой, 2-3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0, 5 чайной ложки соли, на кончике чайной ложке - соду пищевую. Муку просеять, положить яйца, сахар, соль, соду, молоко 1/3 литра, перемешать, чтобы не было комочков, потом постепенно добавить остальное молоко, помешивая при этом. В готовое тесто добавить подсолнечное масло, чтобы не смазывать сковороду после каждого блина.
10 лет
назад
от
Наталья Богданова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто крутил фарш грибной если много собирали грибов?
1 год
назад
от
Лилия Шульга
3
ответа
Где и в каких блюдах можно променять оливковое масло, кроме приготовления салатов?
12 лет
назад
от
Наталья Колесниченко
1
ответ
Может ли оказаться гадостью ваша заливная рыба?
4 года
назад
от
*