Все о еде
Войти
Регистрация
А, как Вы делаете тесто на блины?
11 лет
назад
от
jyrnalist
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 литр молока 15 столовых ложек муки с горкой, 2-3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0, 5 чайной ложки соли, на кончике чайной ложке - соду пищевую. Муку просеять, положить яйца, сахар, соль, соду, молоко 1/3 литра, перемешать, чтобы не было комочков, потом постепенно добавить остальное молоко, помешивая при этом. В готовое тесто добавить подсолнечное масло, чтобы не смазывать сковороду после каждого блина.
11 лет
назад
от
Наталья Богданова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы на работе чай или кофе пьете? Если чай, то какой зеленый хороший?
10 лет
назад
от
Таня Андреева
4
ответа
вы слышали такое: сейчас шаурму готовят в ларьках уже нормально, никто не отравится, выкиньте стереотип из 90х что там
6 лет
назад
от
Екатерина Вин
5
ответов
Сейчас во всех магазинах продают продукцию собственного производства - салатики, вторые блюда. Покупаете? Я чёт брезгую.
13 лет
назад
от
tatjana filenkova