Все о еде
Войти
Регистрация
вы слышали такое: сейчас шаурму готовят в ларьках уже нормально, никто не отравится, выкиньте стереотип из 90х что там
что там готовят из кошек и все такое. Постоянно такое слышу "ты что, застрял в 90-х? Сейчас уже все покупают шаурму в ларьках в Москве спокойно, они следят за качеством".
и что вы думаете? Знакомый мужик так отравился, что полторы недели лежал в больнице с высокой температурой в начале, а сейчас у него сильная слабость, не ходит еще на работу.
прошлой зимой приезжали двое товарищей с Урала, ходили в шаурмичную где то чуть ли не в центре Москвы, в итоге назад ехали в поезде, каждый 5 минут бегали на толчок.
а у вас есть подобные случаи истории? (из тех кто относительно недавно отравился шаурмой, (максимум год-два назад)
6 лет
назад
от
Екатерина Вин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы просто идиоты жадные- идешь в магазин и покупаешь там батон уже резаный там же покупаешь, либо колбасу копченую либо ветчину, нарезаную в заводской упаковке-вот и делаешь себе бутерброды и ещь, по крайней мере в туалет точно бегать не будешь, а если с сыром да запечь, еще вкусней будет, но вам же быстро срочно и сейчас-так что купите к шаурме упаковку фестала или угля активированного
6 лет
назад
от
Александр Яворский
▲
▼
0
голосов
У нас год два назад человек 15 траванулось разом после чего кучу киосков позакрывали. Так что никаких стереотипов нет. Тем боле у меня пока глаза на месте, чтоб смотреть не только на ценник, но и на что творится внутри и снаружи шаурмячной.
А в 90-е у нас шаурму не продавали.
6 лет
назад
от
николай плотников
▲
▼
0
голосов
Не травилась. поскольку разок видела как мальчик за пиписку держался (в туалет приспичило) , а потом этими же руками "собирал"шаурму (
правда это лет 5 назад было, но всю охоту отбило (
6 лет
назад
от
Настя Сухно
▲
▼
0
голосов
Я в Киеве раз в 3 дня примерно шаву ем уже много лет, ни разу не травился. Не знаю что там в Москве. Пусть руки моет твой знакомый, либо за кулек держит только
6 лет
назад
от
Игорь Несмеянов
Связанные вопросы
3
ответа
С какой начинкой напечь блинов из дрожжевого теста?
3 года
назад
от
Олечка Крутикова
1
ответ
Какую турку для варки кофе лучше выбрать в подарок: медную или керамическую?
7 лет
назад
от
Незнакомка
2
ответа
Как Вам блюдо, маринованная клубника в горчичном соусе, и на десерт засоленный арбуз ?
4 года
назад
от
Ольга Бузенко