Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой напечь блинов из дрожжевого теста?
2 годов
назад
от
Олечка Крутикова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блины и блинчики-оболочка для фаршировки это разные рецепты. Сейчас вот буду делать с филе+грибы с лучком, укроп немного. К блинам подала бы самдельный джем из чёрной смородины с лимоном и апельсином
2 годов
назад
от
Кажется, дождь начинается
▲
▼
0
голосов
Дрожжевые блины обычно толстенькие, и никакой начинки в них не завернешь, для блинов с начинкой лучше использовать самое простенькое тесто (даже на воде) , они будут тоненькими и в них можно заворачивать какие угодно начинки.
2 годов
назад
от
Настя Сусько
▲
▼
0
голосов
Подготовьте селёдку ; (без костей) .
Кладёте блин, на него рядком 2-3 кусочка селёдки и сворачиваете блин в трубочку.
Есть, макая в сметану. Невероятно вкусно!
2 годов
назад
от
nadin56
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки! ! Кто готовит или готовил пиццу, дайте рецептик вкусной пиццы! ! ЗАРАНИЕ СПАСИБО)
9 годов
назад
от
Егор Куницын
3
ответов
Кто пробовал такое пиво расскажите о нём? )
1 год
назад
от
мой надо я сказал надо
2
ответов
Есть среди нас обвальщики мяса? стажируюсь на обвальщика, как понять моё это или нет? 1
9 годов
назад
от
Fанатиk