Все о еде
Войти
Регистрация
как вы относитесь к молекулярной кухне? насколько вам приятно такое меню?
10 лет
назад
от
Лида Маянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если понимать, то что сейчас понимается под этой кухней, то это очень вредная для организма пища. Так как она является очень концентрированной и для организма, это является стрессом для него.
А как специалист, то я являюсь противником, такого названия. Так как любой процесс на кухни является молекулярным процессом. начиная от механического и заканчивая температурным.
10 лет
назад
от
Daniel
Связанные вопросы
2
ответа
Рис- это проблема.
1 неделя
назад
от
Юлия Иванова
1
ответ
Купил сыр, а там в составе написано: «растительные масла». Как такое может быть, ведь корова это же не растение?
2 года
назад
от
Мэри
2
ответа
как засолить сало без рассола?
9 лет
назад
от
Света Мирзалиева