Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна манка в паштете?
5 лет
назад
от
ddorovinfr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. Вобще для изменения консистенции добавляется. Она как бы загущает или "желирует" продукт. Впитывает лишнюю влагу. Манная каша при остывании сама по себе густой становится.
5 лет
назад
от
Юлёчек =***
Связанные вопросы
1
ответ
помогите как правильно приготовить куриные желдуки
7 лет
назад
от
Наталья Кругликова
1
ответ
Кто нибудь может мне расскажить 3 примеры - вредно "содержание ГМО" и 3 примеры - полезно "содержание ГМО"?
13 лет
назад
от
АнастасияКамалетдинова
1
ответ
Почему у хлеба кислое послевкусие?
1 год
назад
от
LeonardBenni