Все о еде
Войти
Регистрация
как приглтовить мясо
10 лет
назад
от
Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Говяжья вырезка маринуем: горчица, смесь 5 перцев, чеснок, оливковое масло, соевый соус. 1 час.
2. 1. Вакуматор запечатываем вырезку в вакумный пакет вместе с маринадом. Мультиварка. 2 л. воды, пакет с вырезкой прямо в воду. Температура 65 С, время - 45 минут. Воду нагреть заране и залить в мультиварку горячей.
2. 2. Если нет вакуматора (что скоре всего) . Духовка 200 С, около 15-20 мин.
3. Соус. Сливки разогреть с розмарином, процедить, добавить сметану, дижонскую зернистую горчицу, сок лайма, соль, сахар, перец по вкусу.
4. Гугл друг твой.
10 лет
назад
от
Ольга Качусова
Связанные вопросы
2
ответа
Тяга к сладкому
10 лет
назад
от
ТуЗ
1
ответ
Самогонщики! Кто пользовался вермикулитом для осветления браги ?
9 лет
назад
от
Лисеша Бойко
1
ответ
Какое мороженое вы любите?
2 месяца
назад
от
Додик