Все о еде
Войти
Регистрация
как приглтовить мясо
10 годов
назад
от
Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Говяжья вырезка маринуем: горчица, смесь 5 перцев, чеснок, оливковое масло, соевый соус. 1 час.
2. 1. Вакуматор запечатываем вырезку в вакумный пакет вместе с маринадом. Мультиварка. 2 л. воды, пакет с вырезкой прямо в воду. Температура 65 С, время - 45 минут. Воду нагреть заране и залить в мультиварку горячей.
2. 2. Если нет вакуматора (что скоре всего) . Духовка 200 С, около 15-20 мин.
3. Соус. Сливки разогреть с розмарином, процедить, добавить сметану, дижонскую зернистую горчицу, сок лайма, соль, сахар, перец по вкусу.
4. Гугл друг твой.
10 годов
назад
от
Ольга Качусова
Связанные вопросы
2
ответов
А что так все верещат насчет санкций на жрачку? Как будто вы каждый день Мадам Клико пьете и хамоном зажираете!
9 годов
назад
от
Александра
1
ответ
Какой продукт успокаивает нервы ?
11 месяцев
назад
от
Василиса Прекрасная
1
ответ
Ребёнок на ютюбе смотрел разбор посылок с разными сладостями, но какие лучше заказывать, я не знаю
4 годов
назад
от
Polina Zvezdochkina