Все о еде
Войти
Регистрация
Если мастику покрыть раствором спирта и меда, нормально ли будет? Мастика может потечь?
10 лет
назад
от
Анна Дубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для блеска есть спец. кондурин и глейзеры. Мастика, особенно, если не заварная, от одной капли жидкости тут же расползается, мягчет. лучше, если нет ничего боле профи под рукой, то разведи желатин с сиропом сахарным или медом для вкуса, отожми желатин (или агар) , распусти на вод. бане или в микрухе, соедини с сах. сиропом или медом, остуди до едва теплого состояния и покрой этим мастику. Но лучше сначала попробуй на отдельно кусочке.
10 лет
назад
от
Полина Пискунова
Связанные вопросы
5
ответов
я давно на проекте и вопросы : подскажите рецепт салатика . Да их уже здесь столько.
13 лет
назад
от
Катя Петрова
1
ответ
Что добавить в лапшу?
4 года
назад
от
Юра Степанян
2
ответа
Поделитесь секретами приготовления запеченных баклажан?
4 года
назад
от
любаша