Все о еде
Войти
Регистрация
Kогда готовлю винегрет, только свеклу перед смешиванием поливаю растительным маслом, а остальное нет, правильно ли это?
11 лет
назад
от
Der DDR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так делают, чтобы свекла цвет не потеряла и не окрасила другие составляющие салата. Если Вы любите, чтобы еда выглядела красиво, то все правильно, но на вкус это не влияет.
11 лет
назад
от
Анна ПЕРВАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько суток можно держать в холодильнике готовое жидкое тесто для блинов?
1 год
назад
от
Светлана Калинина
7
ответов
Красная икра на новогоднем столе
5 лет
назад
от
irrigense
1
ответ
Почему капуста брокколи дорогая?
8 лет
назад
от
волшебные грибы