Все о еде
Войти
Регистрация
Kогда готовлю винегрет, только свеклу перед смешиванием поливаю растительным маслом, а остальное нет, правильно ли это?
10 лет
назад
от
Der DDR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так делают, чтобы свекла цвет не потеряла и не окрасила другие составляющие салата. Если Вы любите, чтобы еда выглядела красиво, то все правильно, но на вкус это не влияет.
10 лет
назад
от
Анна ПЕРВАЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезно лягушачье мясо, что блюда из него так любят французы?
2 года
назад
от
Кнопа
1
ответ
Воняет ли молоко когда впитается в плед.
1 год
назад
от
Артемка
1
ответ
как спасти борщ? ? добавила аджику, есть стало не возможно
10 лет
назад
от
Свет-лана