Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать в домашних условиях леденцы?
10 лет
назад
от
Алиночка Сироткина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я много не люблю леденцов, поэтому на столовую ложку насыпаю сахар и держу над огнём, когда сахар будет становиться коричневатым, значит готово, надо выключить плиту и получившуюся массу вылить в стакан с холодной водой, получается вкусно но мало. Если вам надо больше, то можно делать в кастрюле, тогда, наливайте 1 стакан воды и примерно 1, 5 стакана сахара и кипяти, признак готовности тот же. Потом можно перелить в формочку и поставить в холодильник (в морозилку не надо) .
10 лет
назад
от
Полина Бочкарёва
▲
▼
0
голосов
предварительно смажь маслом формочки куда будешь наливать сироп сахарный. и воткни зубочистки перед тем как начнет твердеть. минут десять на холод и все! много сахара не клади, не то сгорит - быстро почернет и будет не вкусно. зато полезно для горла.
10 лет
назад
от
Светлана Атрощенко
Связанные вопросы
1
ответ
Поколение наших отцов и дедов с каким-то недоверием воспринимают реформы. Мне кажется, что прототипом Базаров является
5 лет
назад
от
iiii iiii
1
ответ
Подскажите рецепт блинчиков чтобы они были мягкие маслянистые и легко рвутся?
1 год
назад
от
StacyPleasan
2
ответа
Шея на кости. Рецепты Имется бычья шея на кости. Подскажите что можно несложного из не сварганить?
7 лет
назад
от
Verona