можно ли сварить гречку с консервной говядиной? Если да то как? Если да то как?

13 лет назад от Альбина

5 Ответов



0 голосов
сначала нужно сварить гречку потом в не добавить тушенку
13 лет назад от Кошечка какаятаилибелка.
0 голосов
Просто залей гречку холодной водой, примерно 2 к 1-му. Когда вода начнёт выкипать засыпть туда тушёнку и размешай. Чтобы гречка была боле рассыпчатой можно в конце добавить чайную ложку подсолнечного масла.
13 лет назад от salome tserodze
0 голосов
Вари гречку. Пожарь тушенку с луком, после того как сварится гречка добавь в не поджаренную тушенку.
13 лет назад от ХАРОН
0 голосов
Сначала свари гречку. Отдельно поджарь говядину на сковородке с лучком. Потом перемешай. Вкуснятина! Сейчас слюньками изойду)
13 лет назад от Кэтти Зайка
0 голосов
жир лишний удалите. пережарьте лук, морковь. гречку варите как обычно . в конце добавьте тушенку и пережарку, соль. учтите, что в тушенке есть жидкость, так что воды поменьше.
13 лет назад от Роза Сотникова

Связанные вопросы