Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сварить гречку с консервной говядиной? Если да то как? Если да то как?
13 лет
назад
от
Альбина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
сначала нужно сварить гречку потом в не добавить тушенку
13 лет
назад
от
Кошечка какаятаилибелка.
▲
▼
0
голосов
Просто залей гречку холодной водой, примерно 2 к 1-му. Когда вода начнёт выкипать засыпть туда тушёнку и размешай. Чтобы гречка была боле рассыпчатой можно в конце добавить чайную ложку подсолнечного масла.
13 лет
назад
от
salome tserodze
▲
▼
0
голосов
Вари гречку. Пожарь тушенку с луком, после того как сварится гречка добавь в не поджаренную тушенку.
13 лет
назад
от
ХАРОН
▲
▼
0
голосов
Сначала свари гречку. Отдельно поджарь говядину на сковородке с лучком. Потом перемешай. Вкуснятина! Сейчас слюньками изойду)
13 лет
назад
от
Кэтти Зайка
▲
▼
0
голосов
жир лишний удалите. пережарьте лук, морковь. гречку варите как обычно . в конце добавьте тушенку и пережарку, соль. учтите, что в тушенке есть жидкость, так что воды поменьше.
13 лет
назад
от
Роза Сотникова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы когда готовите, часто фотографируете свои кулинарные шедевры? )
4 года
назад
от
Настена
1
ответ
Сколько нужно муки, а не теста на 700 гр. фарша ?
6 лет
назад
от
gawit nagmetov
1
ответ
Кто-нибудь готовил шампиньоны в кляре и панировочных сухарях? Вкусно получается?
7 лет
назад
от
Хурмен Курванович