Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил шампиньоны в кляре и панировочных сухарях? Вкусно получается?
Прочитала рецепт в интернете. Многие хвалят.
6 лет
назад
от
Хурмен Курванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал в кляре. Если просто грибы, то не очень. Если предварительно замариновать сутки в легком маринаде, то получше.
Хороши в клярном ассорти. Рыбу, креветки, "крабовое" мясо, курицу, грибы, по-отдельности приготовить в кляре, а при подаче смешать.
6 лет
назад
от
Андрей Хромов
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить наггетсы
8 лет
назад
от
D4ь
1
ответ
Как приготовить печенье хворост ?
8 лет
назад
от
ололошка
1
ответ
пили белый чай? как на вкус?
10 лет
назад
от
Ксюша