Все о еде
Войти
Регистрация
Какой процент сахара в сухих красных винах (италия, франция) вы предпочитаете? Почему именно такой процент?
3 года
назад
от
~NATALIA DZAFAROVA~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
такой какой должен быть в этих винах.
содержание сахара в сухих винах, и не только в винах этих двух стран, мешьше 4 гр/литр. большинство сухих вин не больше 2 гр/ литр
3 года
назад
от
паша Жлобов
▲
▼
0
голосов
В сухих даже если урожай винограда был с избыточным сахаром никогда его содержание не указывается иначе это уже не будет сухим вином.
Пью портвейны и голову не заморачиваю сколько. Он априори от 18%.
3 года
назад
от
NumbersBadco
Связанные вопросы
1
ответ
утка по-пекински кто ел правда что едят только кожу а остальное выкидывают
10 лет
назад
от
Барракуда
1
ответ
Почему на магазинном мёде указан срок годности (см. ) ?
6 лет
назад
от
Массаракш
2
ответа
надо ли чистить черные грузди
6 лет
назад
от
Ирусик Ромадина