как приготовить королевскую вартушку?

10 годов назад от Данил

3 Ответы

0 голосов
ТЕСТО
100 гр сливочного масла

100 гр сахара

2 желтка

полтора стакана муки

пол чайной ложки соды

ТВОРОГ

500 гр протёртого творога

2 желтка

1 целое яйцо

100 гр сахара или пудры

БЕЗЕ

4 белка

100 гр сахара

сковороду выстелить пергаментом - при температуре 160 градусов

выпечь тесто с творогом 20-25 минут \\ потом вынуть и намазать

равномерно взбитое безе и опять поставить в духовку на 10-15 мин

остужать на протвине подольше
10 годов назад от Кристина Чиркова
0 голосов
Тесто:
 150 гр сливочного маргарина,
 2 ст. муки,
 1 ст. сахарного песку,
 1/2 ч. ложки соли,
 1/2 ч. ложки соды.

 Hачинка:
 400 гр творога,
 1 ст. сахарного песку,
 4-5 яиц,
 ванилин (1 пачка) ,
 орехи, курага, изюм.

Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст. ложки) и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.
10 годов назад от YaYasha
0 голосов
начинка: 3 пачки творога (600гр) 6 яиц, 1 стакан сахара, 1\3 чайной ложки соды (или разрыхлитель) , ванилин. Тесто: 2 стакана муки, 1\2 стакана сахара, 1\2 чайной ложки соды (или разрыхлитель) 150 гр маргарина. Смешиваем ингредиенты для начинки в указанной последовательности. Для теста- просеиваем муку, добавляем в не соду (или разрыхлитель) , сахар -перемешиваем. В эту массу пластиками режем охлажденный маргарин и пальчиками перетираем все до образования однородного «сыпучего» теста. В слегка смазанную маргарином форму (чтобы «насыпушка» фиксировалась как надо) на дно и стенки насыпаем 3\4 всего теста. Аккуратно вливаем начинку, параллельно досыпая бортики тестом. Оставшиеся 1/4 часть теста высыпаем сверху и в горячую духовку минут на 25, до образования золотистого цвета. Разрезать - когда остынет.
10 годов назад от 1992tani

Связанные вопросы