Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить королевскую вартушку?
10 лет
назад
от
Данил
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
2 желтка
полтора стакана муки
пол чайной ложки соды
ТВОРОГ
500 гр протёртого творога
2 желтка
1 целое яйцо
100 гр сахара или пудры
БЕЗЕ
4 белка
100 гр сахара
сковороду выстелить пергаментом - при температуре 160 градусов
выпечь тесто с творогом 20-25 минут \\ потом вынуть и намазать
равномерно взбитое безе и опять поставить в духовку на 10-15 мин
остужать на протвине подольше
10 лет
назад
от
Кристина Чиркова
▲
▼
0
голосов
Тесто:
150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахарного песку,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 ч. ложки соды.
Hачинка:
400 гр творога,
1 ст. сахарного песку,
4-5 яиц,
ванилин (1 пачка) ,
орехи, курага, изюм.
Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст. ложки) и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.
10 лет
назад
от
YaYasha
▲
▼
0
голосов
начинка: 3 пачки творога (600гр) 6 яиц, 1 стакан сахара, 1\3 чайной ложки соды (или разрыхлитель) , ванилин. Тесто: 2 стакана муки, 1\2 стакана сахара, 1\2 чайной ложки соды (или разрыхлитель) 150 гр маргарина. Смешиваем ингредиенты для начинки в указанной последовательности. Для теста- просеиваем муку, добавляем в не соду (или разрыхлитель) , сахар -перемешиваем. В эту массу пластиками режем охлажденный маргарин и пальчиками перетираем все до образования однородного «сыпучего» теста. В слегка смазанную маргарином форму (чтобы «насыпушка» фиксировалась как надо) на дно и стенки насыпаем 3\4 всего теста. Аккуратно вливаем начинку, параллельно досыпая бортики тестом. Оставшиеся 1/4 часть теста высыпаем сверху и в горячую духовку минут на 25, до образования золотистого цвета. Разрезать - когда остынет.
10 лет
назад
от
1992tani
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли суп доширак и ему подобные?
9 лет
назад
от
Татьяна Медянская
2
ответа
Заинтересована в приготовлении такого блюда как «хычины». вы пробовали? Стоит ли оно вобще потраченного времени?
1 год
назад
от
Светлана Светланова
3
ответа
подскажите рецепт заготовки помидоров на зиму
10 лет
назад
от
Циничный романтик