Все о еде
Войти
Регистрация
что можно пожарить или испечь из обычного теста (не дрожжевого) ?
10 годов
назад
от
Кэтрин Голден
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень вкусные пироги или пирожки в арабском стиле.
Если пирог - разделить тесто на несколько частей ( 6 или 8) тонко ( очень тонко ) раскатать. Положить один лист, смазать его маслом, так выложить половину листов. Затем начинку. Потом - опять сверху листы теста, и так же их промазывать маслом. ( масло сливочное лучше, но можно и растительное) .
Пирожки делаются почти так же - делится тесто на части, тонко раскатывается. На раскатанный пласт уложить начинку, смазать весь лист маслом, и свернуть трубочкой ( чуть подвернув края) .
Это дело можно делать как в духовке, так и на сковороде. В духовке мене проблематично, наверху печь - все таки нужна сноровка.
10 годов
назад
от
Сабрина Ангелова
Связанные вопросы
1
ответ
виски надо пить холодным или тёплым? виски надо пить холодным или тёплым?
12 годов
назад
от
Василий Степанов
1
ответ
Навеяли) А вы любите развести варенье/джем в воде, чтобы морс такой получился ?
3 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Боится ли заморозки царица полей?
8 годов
назад
от
DRON LEBRON