Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как баклажанчик вкусно потушить или пожарить? )
9 годов
назад
от
vlad
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хрустящие баклажан
Разогрейте духовку до 220 С. Растопите сливочное масло в неглубокой форме для выпечки в духовке, пока она нагревается. Баклажан почистить и нарезать ломтиками по 2 см. В небольшой миске смешайте яйца, соль и перец. Окуните ломтики баклажана в яичную смесь, а затем тщательно обваляйте в картофельных хлопьях ( из стаканчика для приготовления пюре) . Выложите покрытые ломтики баклажанов в горячую форму, смазанную сливочным маслом. Выпекайте 20 минут, или до готовности, перевернув один раз после 10 минут.
Можно и на сковороде .
9 годов
назад
от
Света Людчик
▲
▼
0
голосов
я обажаю свой рецепт:
баклажан порезать кружками, обжарить на масле до золотистой корочки, отложить в миску.
взять помидоры 2-3 средних мелко порезать, в миске помять вилкой, добавить 1-2 ч. л. уксуса, красный острый молотый перец немного, эту смесь обжарить на слабом огне минуты 2-3, добавить к баклажанам, выдавить чеснока 2 дольки примерно, мелок порезанную петрушку.
пальчики оближешь от такой закуски!
9 годов
назад
от
Давиденко Олег
▲
▼
0
голосов
отмоченные в солёной воде кружки с кожурой обжарить с двух сторон - выложить на широкую тарелку - смазать майонезом с давленым чесноком можно укропчиком посыпать
9 годов
назад
от
Оксана Хмельник
Связанные вопросы
1
ответ
хочу приготовить что нибудь вкусненькое но не знаю чего подскажите рецептики
8 годов
назад
от
Нюська
1
ответ
Почему помело (плод) продают запакованным в сетку?
5 годов
назад
от
ГИТ в Красноярском крае
2
ответов
Как сварить макароны чтобы не разварить. Как понять что макароны уже сварились и главное НЕ РАЗВАРИЛИСЬ?
7 годов
назад
от
Shock