Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп?
10 лет
назад
от
Милана Хафизова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для приготовления супа нужна кастрюля половник нож для резки
и чистки овощей и продукты - закупать продукты нужно после
прочтения рецепта - выписать на листик сколько и каких надо
для того блюда которое решишь приготовить - потом наливаешь
в кастрюлю воду и готовишь поэтапно выполня рецептуру закладки
10 лет
назад
от
Юлия Мизинова
▲
▼
0
голосов
Мясо варится дольше всего - забрасывается первым. На втором месте - крупно (относительно крупно, небольшими кубиками) порезанные овощи (картошка чаще всего, ну, свёкла) . Чуть поварятся - пенку снять ложкой и выкинуть. На третьем месте поджарка - что-то мелко порезанное типа морковки, лука, сладкого перца, помидоры годятся, и. т. п. - слегка поджаривается, бросается в суп минут за 10 до окончания готовки. Консервы (рыбные типа) тоже минут за 10 до окончания забрасываются. Мелкая вермишель (паутинка) тоже минут за 10. Гречка (промытая предварительно) минут за 15-20 до окончания готовки. Минут за пять можно ещё яйцо сырое вылить. Перец горошком и лавровый лист тоже минут за 10.
Только не надо всё это одновременно - это не рецепт, а просто примерное время, когда что бросать
10 лет
назад
от
хорошая)
Связанные вопросы
1
ответ
чтобы такого съесть когда ничего не хочется помогите кто чем может
11 лет
назад
от
Кот Бегемот
4
ответа
Привет! Собираюсь фаршировать перец. Есть какой хитрый способ рассчитать кол-во фарша? ! Или только "на глаз"?
12 лет
назад
от
Ирина Фирсова
1
ответ
Есть ли такой салат на самом деле и будет ли вкусно?
1 год
назад
от
SaRa