Все о еде
Войти
Регистрация
Взбивание сливок, не вышло
Купил сливки, маленькая упаковка как у сока от Село зелёное 33%
Почему они не взбились?
Я минут 15 взбивал, миксер у меня от бабушки, то-ли советский то-ли из 90-х, у него нет скоростей, сразу на максимум. Может бело в каплях воды на посуде?
2 года
назад
от
Веточка сакуры.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Охладить не пробовали? Поставьте на 20 мин. в морозилку и начинайте взбивать. Должно все получиться. Если нет, то возьмите пакетик загустителя для сливок
2 года
назад
от
Евгений Бондарь
▲
▼
0
голосов
Сливки, посуду и венчик на полчаса в морозилку.
От нескольких капель воды ничего не должно быть. Скоре всего сливки не холодные были или миксер плохо взбивает. Либо некачественные сливки.
2 года
назад
от
PhilMansergh
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в одном блюде соединить животный и растительный белок? какая будет реакция организма
10 лет
назад
от
нонна топышева
1
ответ
Угадайте что выберет молодёжь: тарелку наших русских щей или новомодный Биг Мак из Макдональдса? Все мы знаем ответ.
3 года
назад
от
Ирина
3
ответа
Я хочу порадовать маму и бабушку что им приготовить на завтрак ? Мне 12 лет. из овощей
11 лет
назад
от
Марина Аграфенина