Все о еде
Войти
Регистрация
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ГЛАЗУНЬЯ ОТ ЯИЧНИЦЫ
7 годов
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю точно, но по моему. Яйца пожарить можно несколькими способами. Первый - в процессе поджаривания перемешать из вилкой до однородной массы. Второй - в процессе поджаривания накрыть прозрачной крышкой и тогда они будут однородно-белого цвета. Третий - не закрывать крышкой и стоять не отходя от сковородки, дождавшись когда они поджарятся, но желток останется жёлтого цвета и вид будет иметь зрачка глаза ( открытого) . Если яйцо поджарено таким способом только одно, значит это будет одноглазая "глазунья", если много, то просто глазунья. Не знаю прав я или нет, но другой версии не имется.
Приготовление глазуньи требует ловкости и сноровки! На раскаленной сковороде должен "схватиться" только белок, а желток - остаться "плавающим", жидким. При этом желток должен сохранить форму, быть красивым и круглым, ни в коем случае не растекаться!
7 годов
назад
от
Irina Sonder
Связанные вопросы
2
ответов
Что это за деффекты на яйце?
6 годов
назад
от
Женька
2
ответов
Среди ваших знакомых есть люди которые не едят морепродукты
1 год
назад
от
Виктория (Феминистка)
1
ответ
что сделать! ? взбиваю белки с сахаром они не взбиваются! Наверно желток чуть чуть попал :З хочу чтоб было пышно
9 годов
назад
от
Любава