Все о еде
Войти
Регистрация
а что будет если я сделаю безе в силеконовых формочках ?
10 лет
назад
от
настя подколзина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для безе не нужны формочки. Его либо выкладывают на противень, выстеленный пергаментом, ложкой, либо выдавливают через кондитерский мешок или кондитерский шприц.
Безе не пекут, как другие виды теста, а сушат при низкой температуре (80-100 градусов ~1-2, 5 часа в зависимости от размера изделий.
Если Вы выложите тесто для безе в формочки, то тем самым усложните его подсыхание, так как стенки формы будут препятствовать испарению влаги.
Скоре всего, если будете использовать формочки, безе сверху подсохнет, а внутри, дно и стенки останутся влажными и выпечка, скоре всего "сядет".
10 лет
назад
от
Вера
Связанные вопросы
2
ответа
Какой из российских коньяков самый лучший?
4 года
назад
от
alena savucka
3
ответа
Внутри. Как вам вино Монастырская изба? стоит ли егоп пробовать?
12 лет
назад
от
Шилкина Нина
1
ответ
Слышал про то что мускатный орех прёт. Купит приправу в пятерочки, съел всю, ничего не чувствую
6 месяцев
назад
от
alina