Все о еде
Войти
Регистрация
во время жарки курицы сверху появляется белый налет, как яичный белок.
Что это может быть? Раньше я такого на мясе не наблюдала.
10 годов
назад
от
Евгений Пашутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладите курицу в разогретый жир, обжарьте со всех сторон, а потом подлейте воды и под крышку до полного выкипания воды, поворачивайте без крышки, восстанавливая золотистую корочку минуты три-пять
10 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
4
ответов
как сделать пирог не в духовке, а на газовой плите? пожалуйста, напишите рецепты блюд к чаю
11 годов
назад
от
Ксеня
1
ответ
Хочу испечь торт-сникерс. Может ли он сутки стоять в холодильнике?
5 годов
назад
от
даниял даниял
3
ответов
Люди у кого духовка с грилем? Как курицу-гриль приготовить? Ее нужно, я так понимаю, вертеть чтобы не сгорела?
13 годов
назад
от
Валентин Соснин