Все о еде
Войти
Регистрация
во время жарки курицы сверху появляется белый налет, как яичный белок.
Что это может быть? Раньше я такого на мясе не наблюдала.
10 лет
назад
от
Евгений Пашутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладите курицу в разогретый жир, обжарьте со всех сторон, а потом подлейте воды и под крышку до полного выкипания воды, поворачивайте без крышки, восстанавливая золотистую корочку минуты три-пять
10 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Свежевижитые соки - чем они полезны? Полезне ли они своих ингридиентов?
10 лет
назад
от
J.Dread
1
ответ
что это такое, а?
7 лет
назад
от
Ada
2
ответа
А почему ложка к ОБЕДУ хороша? Почему не к завтраку или ужину? )
11 лет
назад
от
Charlie D'n'B