Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка без маргарина
Очень хочется сделать что нибудь вкусное, но к сожалению маргарин остался только для смазывания формы. Что можно сделать из муки, яиц, разрыхлителя, варения? ) есть сахарная пудра и кокосовая стружка, это можно в конце выпечки использовать.
10 лет
назад
от
александр королёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит можно испечь.
4 яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пышную пену со стаканом сахара, добавить осторожно отдельно взбитые желтки, и очень осторожно вмешать в яично-сахарную массу стакан муки.
Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать минут 30-40 при 170 градусах .
Дверку духовки первых 20 минут не открывать. Готовность бисквита проверять деревянной зубочисткой - проколоть корж: из готового, пропечённого, она выходит сухой, без прилипших к ней крошек.
Дать готовому бисквиту остыть несколько часов и, разделив на два коржа, пропитать сиропом или сладким чаем и можно промазать вареньем. А сверху - присыпать пудрой или, если любите - кокосовой стружкой.
10 лет
назад
от
мистер икс икс
Связанные вопросы
1
ответ
Как гуманно убить рыбу?
1 год
назад
от
екатерина овсянникова
1
ответ
А вы пробовали фейХУА, как вам ФЕЙхуа ? (фото внутри)
4 года
назад
от
Гурам Гокеян
1
ответ
Сколько хранится пиво после даты изготовления?
8 лет
назад
от
ЯНА АЛЕКСЕЕНКО